影/联手促一级开设...侯友宜称「保留全程录音」 陈时中亲自回应了 登录|注册
影/联手促一级开设...侯友宜称「保留全程录音」 陈时中亲自回应了 >新闻 >重点新闻推荐

影/联手促一级开设...侯友宜称「保留全程录音」 陈时中亲自回应了-世界上第一枚邮票

影/联手促一级开设...侯友宜称「保留全程录音」 陈时中亲自回应了

记者赵于婷/台北报导新冠肺炎在今年肆虐全球,台湾在过年就成立中央流行疫情指挥中心,媒体人黄光芹却披露,新北市长侯友宜曾和卫福部长陈时中联手促成中央流行疫情指挥中心一级开设,侯友宜也表示「有保留全程录音」。对此,指挥官陈时中今(2)日亲自回应「我个人不会去要求长官要怎么做。」

▲中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中。(图/指挥中心提供)

▲▼0602指挥中心记者会,陈时中,陈宗彦,薛瑞元,王美花,张上淳。(图/指挥中心提供)

影/联手促一级开设...侯友宜称「保留全程录音」 陈时中亲自回应了

请继续往下阅读... 黄光芹在披露,新冠肺炎期间,侯友宜力促中央流行疫情指挥中心一级开设,更联手陈时中要求一级开设,苏揆才同意;媒体也纷纷报导「指挥中心是行政院遭受压力,才指示由二级提升为一级开设。」指挥中心昨(1)日晚间也紧急澄清一级开设是鑑于当时国际疫情紧急,并没有所谓的遭受压力才决定开设。

▲▼新北市长侯友宜。(图/记者吕佳贤摄)

▲新北市长侯友宜。(图/记者吕佳贤摄)

陈时中今在记者会上被问及此事也亲自回应,「有没有全程录音我不知道,之前新北市开设关怀中心时,我有到现场视察,侯市长在记者会上有提及相关问题,但我没有回应,苏院长有政策的考量,我个人不会去要求长官要怎么做,因为每个政务官都有需要遵守的伦理。」

责任编辑:孟姜女哭长城的故事
影/联手促一级开设...侯友宜称「保留全程录音」 陈时中亲自回应了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属影/联手促一级开设...侯友宜称「保留全程录音」 陈时中亲自回应了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:影/联手促一级开设...侯友宜称「保留全程录音」 陈时中亲自回应了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

影/联手促一级开设...侯友宜称「保留全程录音」 陈时中亲自回应了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

影/联手促一级开设...侯友宜称「保留全程录音」 陈时中亲自回应了 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: